Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabricationN°2792

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 9,612 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2224,516 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piperade sauce thon montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,010 0,010 9,267 0,093
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 8,000 8,000 0,181 1,448
Fond brun clair l 0,100 0,100 0,855 0,086
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,050 0,040 0,130 13,071 1,699
sésame blanc kg 0,020 0,020 6,087 0,122
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 0,025 12,533 0,313
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Ciboulette Botte 0,125 0,125 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,050 0,050 3,007 0,150
oignon kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,200 0,200 3,007 0,601
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,325 0,325 11,155 3,625
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation