Fiche technique de fabricationN°2791
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,522 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6160,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate brisée |
garniture |
macaron |
decors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,676 |
0,000 |
|
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,322 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|