Soufflés glacés aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°279

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,789 €
Prix de revient TTC Total : 7,886 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1412,438 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Meringue italienne Finition Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur de framboises L 0,025 0,025 8,723 0,218
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,313 0,313 4,688 1,465
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000 0,189 0,945
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,313 0,313 1,656 0,518
LEGUMERIE
Framboises kg 0,313 0,063 0,375 10,972 4,115
Menthe fraîche Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
Progression Réa. Sur.
Base

Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse

1899-12-30 00:10:00

Y ajouter la liqueur de framboise

1899-12-30 00:02:00

Meringue italienne

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:20:00

Crème fouettée

Monter la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

Finition

Mélanger les 3 appareils et garnir les moules

1899-12-30 00:15:00

Passer au grand froid

Dressage

Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation