Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2782

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,015 €
Prix de revient TTC Total : 6,087 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière americaine risotto décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,012 0,012 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,060 0,060 4,688 0,281
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 0,018 22,915 0,412
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 0,015 21,276 0,319
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 0,009 2,342 0,021
Farine t45 300036 kg 0,012 0,012 0,939 0,011
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,450 0,810 0,734 0,595
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018 11,594 0,209
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300 5,139 1,542
vin blanc 252815 l 0,060 0,060 0,024 0,144 2,377 0,342
LEGUMERIE
Carottes kg 0,024 0,024 1,952 0,047
oignon kg 0,024 0,030 0,030 0,084 1,424 0,120
Persil frisée botte Botte 0,012 0,012 1,266 0,015
Poivrons rouges kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Tomates garniture kg 0,090 0,090 3,007 0,271
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,300 0,300 4,695 1,409
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation