Fiche technique de fabricationN°2782
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
6,087 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
marinière |
americaine |
|
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,688 |
0,281 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
|
0,018 |
|
|
|
|
| 0,018 |
22,915 |
0,412 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
21,276 |
0,319 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
2,342 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,939 |
0,011 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,360 |
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,810 |
0,734 |
0,595 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
11,594 |
0,209 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,139 |
1,542 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
0,060 |
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,144 |
2,377 |
0,342 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,952 |
0,047 |
|
oignon |
kg |
0,024 |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,084 |
1,424 |
0,120 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,007 |
0,271 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,695 |
1,409 |
|