tartine de chèvre tomates confites

 

Fiche technique de fabricationN°2775

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,302 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32153,857 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kil litre piece Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,449 0,000
CREMERIE
Chèvre de la région Pièce 0,000 0,000 17,260 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
Herbes de Provence l 0,000 0,000 17,800 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
Tomates pelées kg 0,000 0,000 2,916 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation