Fiche technique de fabricationN°2774
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,174 €
Prix de revient TTC Total :
83,480 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2226,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
mousseline |
légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
| 1,250 |
9,267 |
11,584 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,071 |
3,268 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,384 |
3,519 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,926 |
2,195 |
GIBIER |
sauté de cerf |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,335 |
25,005 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,846 |
2,769 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Panais |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
Romarin |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Thym |
Pm |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,897 |
0,449 |
SURGELES |
cranberries |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,574 |
9,287 |
|