Parfait glacé à la clémentine

 

Fiche technique de fabricationN°2773

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3406,130 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base parfait glacé Total PUTTC PTTTC
CAVE
Mandarine impériale L 0,000 0,000 29,400 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 19,771 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Clémentines kg 0,000 0,000 3,060 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation