Pommes flambées caramel beurre salé

 

Fiche technique de fabricationN°2770

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 50,393 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33712,686 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre piece kilo Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,000 0,000 18,096 0,000
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,000 0,000 7,159 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 7,043 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000 0,000 2,289 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation