Fiche technique de fabricationN°2769
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,699 €
Prix de revient TTC Total :
37,595 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
jus gambas |
légumes |
oeuf |
déco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,120 |
0,410 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,219 |
1,752 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,006 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
2,949 |
0,047 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
0,064 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,208 |
13,071 |
2,719 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,235 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,889 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,335 |
0,667 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,846 |
0,886 |
|
Echalotes |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,007 |
0,192 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,424 |
0,399 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,160 |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
31,376 |
25,101 |
|