Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,699 €
Prix de revient TTC Total : 37,595 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,040 0,040 19,890 0,796
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 0,080 5,120 0,410
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 8,000 8,000 0,219 1,752
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,002 0,002 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,016 0,016 2,949 0,047
Huile d'olives 300023 l 0,064 0,064 0,080 0,208 13,071 2,719
Safran poudre Pm 0,001 0,001 294,227 0,235
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,064 0,064 0,889 0,057
LEGUMERIE
Ail kg 0,080 0,080 8,335 0,667
Carottes kg 0,080 0,400 0,480 1,846 0,886
Echalotes kg 0,064 0,064 3,007 0,192
Fenouil bulbes kg 0,400 0,400 5,170 2,068
oignon kg 0,080 0,200 0,280 1,424 0,399
Poivrons verts kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Tomates garniture kg 0,160 0,320 0,480 3,007 1,443
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,800 0,800 31,376 25,101
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation