Fiche technique de fabricationN°2764
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,357 €
Prix de revient TTC Total :
58,852 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3180,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
garniture |
panure anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
126,600 |
1,266 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,276 |
1,064 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,949 |
0,118 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,939 |
0,188 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,734 |
2,202 |
|
Riz rond |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,532 |
0,380 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,480 |
0,372 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,335 |
25,005 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
POISSONNERIE |
Homards |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
23,421 |
23,421 |
|