Macatarte mangue ivoire

 

Fiche technique de fabricationN°2749

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 9,459 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2366,408 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macarons base ganache decor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,075 0,075 0,189 0,014
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 0,100 5,676 0,568
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,235 0,235 16,822 3,953
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020 3,803 0,076
Pulpe de mangues kg 0,065 0,065 9,548 0,621
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,355 0,436
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,210 0,210 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,656 0,166
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,250 0,250 2,057 0,514
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,500 0,500 6,225 3,113
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation