Fiche technique de fabricationN°2745
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,707 €
Prix de revient TTC Total :
69,653 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1635,331 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fumet |
garniture 1 |
garniture 2 |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
DIVERS |
Eau |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,638 |
1,583 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
29,487 |
23,590 |
|
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
15,772 |
12,618 |
|
Lotte |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
21,258 |
25,510 |
|