frites de rutabaga

 

Fiche technique de fabricationN°2734

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 13,563 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1053,155 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,003 0,003 6,963 0,017
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,939 0,235
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500 13,377 6,689
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005 31,872 0,159
LEGUMERIE
Rutabaga kg 2,500 2,500 2,585 6,463
Progression Réa. Sur.

préparer et détailler les frites

taille : pommes allumettes

préparer le mélange d'épices  et farine

dans une calotte réunir  farine,sel, épices , mélanger ;

enrober les frites du mélande d'épices

sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices

marquer en cuisson les frites

sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation