Fiche technique de fabricationN°273
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,495 €
Prix de revient TTC Total :
4,952 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
544,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,688 |
0,469 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|