Fiche technique de fabricationN°2726
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,451 €
Prix de revient TTC Total :
10,813 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1575,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crème amande |
pommes |
creme chiboust |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
grand marnier cordon rouge |
L |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
21,499 |
0,215 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
9,267 |
2,502 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,170 |
|
|
|
|
| 0,170 |
4,688 |
0,797 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
7,000 |
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,220 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
5,676 |
1,249 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,071 |
0,071 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,775 |
0,039 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
21,163 |
0,360 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,067 |
0,207 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,180 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,195 |
1,656 |
0,323 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
meringue italienne |
kg |
|
|
|
0,560 |
|
|
|
|
| 0,560 |
0,000 |
0,000 |
SURGELES |
|
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
|