ap oeuf

 

Fiche technique de fabricationN°2721

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 10,801 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28339,146 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kl litre Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,000 0,000 23,225 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
LEGUMERIE
Ciboule botte 0,000 0,000 0,897 0,000
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 0,000 40,833 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation