Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2716

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 3,711 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6519,770 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base parfait glacé écume décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000 21,499 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 19,771 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation