Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
7,843 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,312 |
2,462 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,342 |
0,468 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|