Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron

 

Fiche technique de fabricationN°2709

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 17,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4487,052 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sabayon flan décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
Safran filaments Pm 0,000 0,000 97,482 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000 4,115 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
POISSONNERIE
Barbue kg 0,000 0,000 37,927 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation