Fiche technique de fabricationN°2708
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,878 €
Prix de revient TTC Total :
15,021 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
marinière |
Aïoli |
beurre d'escargot |
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,280 |
9,267 |
2,595 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,688 |
0,563 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,727 |
1,167 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,192 |
0,154 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
23,077 |
1,108 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,427 |
0,097 |
|
Fond blanc de veau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,896 |
1,792 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,621 |
0,055 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,139 |
2,056 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,377 |
0,761 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,519 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,007 |
0,096 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,956 |
3,798 |
|