Fiche technique de fabricationN°2707
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,874 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
flan de bacon |
potage |
accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,225 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,043 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,258 |
0,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,214 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,949 |
0,000 |
|
lentilles corail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,625 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|