Potage de lentilles corail, flan de bacon

 

Fiche technique de fabricationN°2707

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,874 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3669,492 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité flan de bacon potage accompagnement Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,000 0,000 23,225 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 7,043 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,258 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,000 0,214 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
lentilles corail kg 0,000 0,000 3,625 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,741 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,583 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation