BTS sujet 11 session 2016

 

Fiche technique de fabricationN°2702

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 87,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63488,543 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité plat imposé panier Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,449 0,000
Pain de mie tranché Pièce 0,000 0,000 1,518 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000 12,365 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000 23,077 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,000 0,000 7,069 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 0,000 29,181 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,397 0,000
Haricot rouge kg 0,000 0,000 2,216 0,000
Haricots blancs en boite kg 0,000 0,000 2,216 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000 6,087 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,519 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000 4,115 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,424 0,000
Pois gourmand Kg 0,000 0,000 13,188 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
POISSONNERIE
Turbot kg 0,000 0,000 27,377 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000 1,396 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation