Fiche technique de fabricationN°2701
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
3,466 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1452,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,397 |
0,397 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,287 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,450 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|