Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,892 €
Prix de revient TTC Total :
18,922 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1806,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,846 |
1,846 |
|
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Haricots verts |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
24,898 |
6,225 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,220 |
0,805 |
|