Fiche technique de fabricationN°2697
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,563 €
Prix de revient TTC Total :
20,501 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
compotée |
langoustines |
glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,688 |
0,188 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
0,139 |
0,076 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,060 |
0,161 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
17,391 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,459 |
0,984 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,349 |
0,267 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Potiron |
kg |
0,200 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,450 |
1,715 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
58,616 |
0,117 |
|
Langoustines congelées |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
18,751 |
5,625 |
|