St Honoré décalé

 

Fiche technique de fabricationN°2692

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1610,807 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème finitions Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000 1,332 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation