Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,349 €
Prix de revient TTC Total : 23,493 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2359,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte à brioche coques fricassée de poivron finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,010 0,650 0,007
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 0,100 5,120 0,512
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 0,100 15,266 1,527
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,040 0,140 9,267 1,297
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100 4,688 0,469
Lait249447 l 0,050 0,050 0,100 0,874 0,087
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000 0,235 0,470
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,050 0,250 0,300 0,939 0,282
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,500 0,734 0,367
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 13,071 0,261
Maïzena 011692 kg 0,000 5,334 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 1,656 0,033
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Echalotes kg 0,040 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,120 0,120 1,424 0,171
Persil plat botte Botte 0,500 0,500 1,266 0,633
Poivrons jaunes Kg 0,500 0,500 5,170 2,585
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 4,115 2,058
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000 12,607 12,607
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation