Sauce Madère

 

Fiche technique de fabricationN°267

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,225 €
Prix de revient TTC Total : 6,225 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5490,720 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Madère L 0,400 0,200 0,600 8,208 4,925
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,800 0,277 0,222
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,080 0,080 3,007 0,241
Progression Réa. Sur.
Base

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

Réduire à sec

Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation