Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°2664

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 6,863 €
Prix de revient TTC Total : 54,905 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2995,937 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pommes au four carottes beurre meunière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,100 0,060 0,240 0,600 9,267 5,560
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 7,043 0,704
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,160 0,160 0,939 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,656 0,083
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,800 0,800 1,741 1,393
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250 1,266 0,317
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 1,600 2,057 3,291
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,000 2,000 21,047 42,094
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation