Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,383 €
Prix de revient TTC Total :
11,065 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,096 |
1,810 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,305 |
9,267 |
2,826 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,235 |
0,235 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,676 |
0,568 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
0,939 |
0,291 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,120 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,656 |
0,464 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,450 |
1,960 |
|
rhubarbe |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,280 |
2,912 |
|