Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabricationN°2662

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,383 €
Prix de revient TTC Total : 11,065 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3964,817 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée GARNITURE crumble Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,100 0,100 18,096 1,810
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,080 0,100 0,305 9,267 2,826
Oeufs 238896 pièce 1,000 1,000 0,235 0,235
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 0,100 5,676 0,568
Farine t45 300036 kg 0,250 0,060 0,310 0,939 0,291
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,120 0,100 0,280 1,656 0,464
Vanille poudre kg 0,005 0,005 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800 2,450 1,960
rhubarbe kg 0,400 0,400 7,280 2,912
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation