Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
appareil |
Fondue |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,243 |
2,849 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
9,267 |
1,297 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Munster x 450 gr |
Pièce |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,900 |
2,070 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,939 |
0,235 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
11,594 |
0,290 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
4,621 |
0,069 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
36,667 |
0,367 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,656 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,377 |
0,238 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,390 |
0,070 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
6,858 |
1,372 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|