Pressé de tomate au chèvre et poivrons confits

 

Fiche technique de fabricationN°2642

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 5,773 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1829,866 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Fromage de brebis kg 0,000 0,000 9,500 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 0,000 13,071 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 3,396 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 12,533 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation