Fiche technique de fabricationN°2640
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,594 €
Prix de revient TTC Total :
105,942 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1863,765 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Darne |
mousse |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
35,195 |
1,760 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,949 |
0,044 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,734 |
0,073 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,069 |
0,032 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
2,926 |
3,219 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
2,926 |
3,219 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
8,335 |
25,005 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
3,007 |
0,391 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
|
|
30,000 |
|
|
|
|
| 30,000 |
0,611 |
18,330 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
18,463 |
46,158 |
|