Fiche technique de fabricationN°2636
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,953 €
Prix de revient TTC Total :
3,811 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6609,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
glaçage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,235 |
0,705 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,676 |
0,568 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,939 |
0,038 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,656 |
0,331 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|