Fiche technique de fabricationN°2633
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
8,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5503,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
laitues braisée |
legumes glacés |
cuisson dans un blanc |
etuver un légume |
cuisson à blanc |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,345 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,397 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|