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Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff |
Fiche technique de fabricationN°2618
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,874 €
Prix de revient TTC Total :
20,974 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,453 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Galette de blé noir |
appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
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0,375 |
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| 0,375 |
41,479 |
15,555 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,113 |
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| 0,113 |
4,688 |
0,527 |
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Galettes de blé noir |
pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,534 |
3,204 |
ECONOMAT |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,038 |
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| 0,038 |
3,650 |
0,137 |
LEGUMERIE |
oignons de roscoff |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Détailler les samoussas tailler les galettes de blé noir en 4 à 5 bandes suivant la taille des galettes |
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Appareil Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir |
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Monter les samoussas ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas |
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Cuire les samoussas lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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