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Fiche technique de fabricationN°2605

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 33,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56420,496 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece KG Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 7,043 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000 0,000 3,218 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0,000 0,000 2,067 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Melon Gallia kilo 0,000 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation