Fiche technique de fabricationN°2604
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,939 €
Prix de revient TTC Total :
17,635 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1572,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fond blanc |
Feuilleté |
Garniture |
Velouté |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,110 |
9,267 |
1,019 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,688 |
0,469 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,219 |
1,314 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,939 |
0,028 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,650 |
0,146 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,479 |
0,870 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,320 |
0,864 |
|