Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,829 €
Prix de revient TTC Total :
68,288 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2743,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
|
0,833 |
|
|
|
|
| 0,833 |
0,449 |
0,374 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
7,058 |
0,941 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,667 |
|
|
|
|
| 1,667 |
0,232 |
0,387 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,949 |
0,737 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,071 |
3,268 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,846 |
0,462 |
|
Fenouil |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
4,115 |
0,686 |
|
oignon |
kg |
0,417 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,424 |
0,949 |
|
Poireaux |
kg |
0,417 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,585 |
1,723 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
0,417 |
|
|
|
|
| 0,417 |
2,585 |
1,077 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
3,007 |
1,253 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,638 |
6,595 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
5,433 |
9,055 |
|
Rougets grondin |
kg |
|
|
3,333 |
|
|
|
|
|
| 3,333 |
7,332 |
24,440 |
|
Vives |
kg |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
5,117 |
8,528 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,417 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
18,751 |
7,813 |
|