BTS sujet 11 2016

 

Fiche technique de fabricationN°2594

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 155,780 €
Prix de revient TTC Total : 155,780 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60804,702 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 2,000 2,000 1,518 3,036
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 4,000 4,000 18,779 75,116
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 9,267 1,853
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,232 1,392
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 12,000 12,000 0,004 0,053
ECONOMAT
Câpres kg 0,020 0,020 5,497 0,110
Citron confit au sel pièce 1,000 1,000 29,181 29,181
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200 0,939 0,188
Huile d'olives 300023 l 0,150 0,150 13,071 1,961
sésame blanc kg 0,040 0,040 6,087 0,243
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,480 0,496
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 0,100 1,519 0,152
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Aubergines kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Basilic Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Courgettes kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Echalotes kg 0,150 0,150 3,007 0,451
Epinards en branches frais kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Fenouil kg 0,200 0,200 4,115 0,823
oignon kg 0,200 0,200 1,424 0,285
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Pomme de terre Charlotte kg 0,400 0,400 2,585 1,034
POISSONNERIE
Turbot kg 1,200 1,200 27,377 32,852
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation