Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,351 €
Prix de revient TTC Total :
224,417 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1090,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
brunoise de légumes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
13,071 |
6,274 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
11,879 |
0,029 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
12,533 |
1,504 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,170 |
1,241 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
2,585 |
12,408 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
14,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,400 |
13,662 |
196,733 |
|