Fiche technique de fabricationN°2582
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,665 €
Prix de revient TTC Total :
5,316 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Rillettes |
croutons |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,533 |
|
|
|
|
|
| 0,533 |
0,449 |
0,239 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,267 |
0,124 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
4,688 |
0,250 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
9,727 |
0,623 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
5,497 |
0,117 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,734 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,480 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
Echalotes |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,007 |
0,048 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,002 |
0,053 |
|
oignon |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,424 |
0,019 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,266 |
0,068 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
POISSONNERIE |
Maquereaux |
kg |
0,427 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,427 |
7,913 |
3,376 |
|