éclair au citron

 

Fiche technique de fabricationN°2580

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7862,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux dorure bavaroise citron glaçage décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 0,000 6,139 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,258 0,000
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Fondant 301680 kg 0,000 0,000 5,615 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 0,000 3,648 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000 3,803 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Framboises kg 0,000 0,000 20,678 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation