Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,606 €
Prix de revient TTC Total :
4,852 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3481,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,267 |
1,483 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,232 |
0,742 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,032 |
0,200 |
|
|
0,056 |
|
|
|
| 0,288 |
0,139 |
0,040 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,340 |
0,939 |
0,319 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
|
0,100 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
| 0,432 |
1,656 |
0,715 |
|