garniture milanaise

 

Fiche technique de fabricationN°2568

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,383 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1646,379 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Madère L 0,000 0,000 8,208 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000 16,585 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation