Fiche technique de fabricationN°2561
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,761 €
Prix de revient TTC Total :
14,088 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1910,494 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte crêpes |
garniture |
velouté |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
0,080 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,267 |
1,483 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
0,232 |
0,371 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
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|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
0,048 |
|
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|
|
|
| 0,148 |
0,939 |
0,139 |
|
Fumet de crustacés |
l |
|
|
0,160 |
|
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|
|
|
| 0,160 |
0,710 |
0,114 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
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0,640 |
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|
| 0,640 |
4,115 |
2,634 |
|
mache |
barquette |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
9,390 |
0,751 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
6,453 |
2,581 |
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