Sablés

 

Fiche technique de fabricationN°256

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,119 €
Prix de revient TTC Total : 2,385 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,823 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 1,255 0,377
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,002 0,002 13,230 0,026
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 9,267 1,390
Crème double( épaisse)217051 l 0,040 0,040 7,043 0,282
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,085 0,043
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 1,656 0,248
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

Laisser reposer

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

Dorer

1899-12-30 00:05:00

Cuire sur plaque beurrée à 150°

Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation