T.A les beurres composés

 

Fiche technique de fabricationN°2551

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 44,956 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40167,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 0,000 35,195 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000 0,855 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 2,926 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000 10,497 0,000
SURGELES
Gambas kg 0,000 0,000 15,905 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation