Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
9,202 €
Prix de revient TTC Total :
73,614 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,012 |
0,400 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,968 |
0,356 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,775 |
0,775 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
21,334 |
0,640 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,988 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,920 |
1,656 |
1,524 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,920 |
1,656 |
1,524 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,280 |
0,029 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Poires guyot |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,450 |
4,900 |
|
Tomates garniture |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
3,007 |
24,056 |
|