Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabricationN°2543

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 9,202 €
Prix de revient TTC Total : 73,614 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12426,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 9,267 0,371
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,040 0,040 10,012 0,400
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,120 0,120 2,968 0,356
Anis étoilé Pièce 2,000 2,000 0,006 0,012
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002 0,849 0,002
Cerneaux de noix300971 kg 0,400 0,400 9,390 3,756
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000 9,606 19,212
Jus d'oranges l 1,000 1,000 0,775 0,775
Pistaches kg 0,030 0,030 21,334 0,640
Raisins secs 302216 kg 0,030 0,030 3,988 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,800 0,920 1,656 1,524
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,800 0,920 1,656 1,524
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Gingembre kg 0,004 0,004 7,280 0,029
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Oranges (kg) kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Poires guyot pièce 2,000 2,000 3,693 7,386
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,000 2,450 4,900
Tomates garniture kg 8,000 8,000 3,007 24,056
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation