Fiche technique de fabricationN°254
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,424 €
Prix de revient TTC Total :
13,580 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
9,267 |
4,448 |
ECONOMAT |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,988 |
0,798 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,315 |
2,104 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
oignon |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,424 |
0,911 |
|