Riz Madras

 

Fiche technique de fabricationN°254

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,424 €
Prix de revient TTC Total : 13,580 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1904,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,320 0,160 0,480 9,267 4,448
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0,200 0,200 3,988 0,798
Riz long indica 300850 kg 1,600 1,600 1,315 2,104
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 3,839 0,077
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,600 0,600 2,057 1,234
Bouquet garni Unité 4,000 4,000 1,002 4,008
oignon kg 0,640 0,640 1,424 0,911
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

1899-12-30 00:10:00

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation